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LOS MOLINOS APRESENTA NOVIDADES NO CARDÁPIO

Com 33 anos de existência o Los Molinos, um dos restaurantes de especialidades da culinária espanhola mais conhecidos da cidade, surpreende com novidades especiais de dar água na boca. Dentre elas estão: o cardápio executivo a partir de R$ 21,90, seis pratos para duas pessoas e oito tapas, mas a grande inovação fica por conta do Festival de Frutos do Mar a R$ 39,90 o prato individual. 

A novidade tem tudo para se tornar uma das queridinhas dos clientes e até quem sabe, acompanhar a famosíssima Paella, carro chefe da casa quando o assunto é a preferência da clientela. O Festival de Frutos do Mar traz 11 pratos deliciosos como o Bacalhau Don Quixote, composto por lascas do peixe com batata e azeite; o Bandejo à Espanhola, feito com molho de marisco, camarão e aspargo; o Grelhado Espanhol (frutos do mar com arroz e batata soteau); e a Zarzuela (caldeirada de frutos do mar), que prometem estar entre os preferidos e deixar os clientes animadíssimos.

Inaugurado em 1982, o Los Molinos construiu sua trajetória de sucesso entre os restaurantes mais tradicionais de São Paulo, e é reconhecido pela qualidade de sua gastronomia que segue fielmente os traços e a essência da culinária espanhola, além do bom gosto na decoração, do ambiente agradável e da personalização no atendimento, características muito marcantes que encantam os frequentadores.

Serviço:
Los Molinos - Rua Vasconcelos Drumond, 526 - Ipiranga, São Paulo, SP. Tel. (11) 2215-8211 e (11) 3589-3550. Estacionamento gratuito com manobrista. Mais informações www.losmolinos.com.br.

Horário de funcionamento:
Almoço de segunda, terça e quarta-feira, das 12h às 16h (jantar somente com reserva para eventos acima de 15 pessoas);
Almoço de quinta, sexta e sábado, das 12h às 16h / Jantar das 19h às 23h;
Abre aos domingos e feriados no almoço, das 12h às 17h.