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AGORA NO CARDÁPIO DO SHINJU TAMBÉM TEM PRATOS EXECUTIVOS

O restaurante Shinju, conhecido por ser um local diferenciado no atendimento ao público, que busca diversidade gastronômica e de qualidade, agora aposta em mais uma novidade, visando atender as necessidades de seus clientes. O badalado local que, apesar do pouco tempo de atividade, já conquistou seu espaço na fama gastronômica da cidade, está localizado em Pinheiros, uma região que abriga inúmeros escritórios e empresas, é exatamente por isso que a casa acaba de incorporar ao seu menu os pratos executivos no horário do almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta-feira, oferecendo assim mais uma opção aos executivos da região, além do serviço de Buffet que conta com diversas especialidades.

São sete apetitosas opções de pratos executivos: Tonkatsu (lombo de porco à milanesa) ou Chicken Katsu (frango à milanesa); Salmão grelhado; Anchova grelhada; Sushi; Sashimi; Yakissoba e Tempura. Todos acompanham arroz branco, missoshiru, sunomono (vinagrete de pepino), salada e tofu ou tsukemono (conserva de legume).  Outro incentivo é o preço dos pratos, que se torna um atrativo para quem quer usufruir de uma das melhores gastronomias de São Paulo, mas sem precisar gastar muito, pois os valores variam de R$ 30,00 a R$ 35,00.

O Buffet do Shinju, que já se tornou um dos queridinhos dos clientes, continua como ponto chave para os fregueses que almoçam no restaurante, pois inclui diversas opções da culinária japonesa, pratos chineses, coreanos, tailandeses, espanhóis, massas italianas, e alguns tipicamente brasileiros. As delícias preparadas na hora pelo Chef Leonel se tornaram um atrativo para os que escolhem esse serviço ao custo de R$ 50,00, para comer a vontade e com sobremesa inclusa.

Para quem ainda não conhece o Shinju, vale ressaltar que a casa também possui o serviço de Teppan no piso superior, que é servido no jantar e também no almoço aos finais de semana, e se tornou um sucesso de aprovação por quem já conhecia o estilo diferente de servir, e por quem curtiu pela primeira vez. Nesse espaço, os clientes se reúnem ao redor das chapas e podem observar a preparação dos pratos pelos experientes chefs da casa. Ao todo são 13 opções de teppanyakis a partir de R$ 70,00 por pessoa. Ainda no jantar, o cliente pode optar no primeiro piso pelo serviço de rodízio, com os tradicionais sushis, sahimis e temakis, os pratos A La Carte e o  Omakassê (menu degustação), que é servido no espaço Sushi Bar. Para beber as opções são os saquês, coquetéis, cervejas e as inúmeras opções de drinks.

Shinju – Av. Pedroso de Morais, 793 – Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-5557. Capacidade para 100 pessoas, acesso para deficientes, aceita cartões de débito, crédito e vale refeição: TR, Sodexo e Elo.

Horário de funcionamento:
Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com serviço de buffet e pratos executivos;
Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h, com sistema de rodízio, A La Carte, Omakassê no Sushi Bar e Teppan;
Almoço aos sábados, das 12h às 15h30, com sistema rodízio, A La Carte e Teppan;
Abre aos domingos no almoço, das 12h às 15h30, com serviço de buffet e Teppan.